En el menú no puede faltar la tortilla pero también tienen cabida otros manjares como la empanada, los embutidos, queso, fruta, etc. sin que falten los dulces. Se riega con vino o con refrescos, al gusto de cada cual y se comparte todo en una jornada en la que no suele faltar la música, los juegos, la risa y sobre todo el buen ambiente entre amigos.
Es una tradición que yo no conocía hasta que llegué aquí. No sé si se celebrará en otros sitios.
¡Quien lo pillara! Disfrutad mucho... Un abrazo
ResponderEliminarPues menudo día que habéis tenido! En Cuenca se celebra el Jueves lardeo, el jueves anterior al miércoles de ceniza, y se hace lo mismo, disfrutar de una rica comida campesre, en la que no puede faltar la tortilla!
ResponderEliminarFeliz semana!
¡Hummmm! Pues ¡buen provecho y que se mantengan por muchos años estas fierstas populares tan hermosas ty significativas!
ResponderEliminarCreo que ya no quedan ni las migas.
ResponderEliminarBesines y espero lo hayas pasado geniallll, Irma.-
Alberto, Cristina, Seni, Irma, gracias a tod@s por acercaros a la orilla del Órbigo.
ResponderEliminarEl día no pudo ser mejor y el ambiente, como siempre, estupendo. Como dice Irma, al final del día ni buscando con lupa se encuentran las migas.¡Qué rico sabe todo en el campo y en buena compañía!
Os mando un abrazo.