En el vergel de Sito se siente uno como si entrara en el
Paraíso.
Tiene toda clase de frutas,
legumbres, hortalizas, flores, etc.
Desde regaliz, sí, sí, el auténtico palo de
regaliz hasta manzanas enanas; calabazas y calabacines, berenjenas, zanahorias,
pimientos, guindillas, coliflor, berzas, zanahorias, tomates de no sé cuántas
clases, lombardas, judías verdes y secas de distintas variedades, patatas,
fresas, frambuesas, puerros, cebollas y cebolletas, acelgas, apio,
lechugas, escarolas, girasoles, hierbas
aromáticas, flores de todas clases, árboles frutales…no sé cuántas plantas más
que yo ni siquiera conocía. Y todo al aire
libre no debajo de plásticos. Ayer mismo
comimos fresas y frambuesas con un sabor inigualable o unos andrines que ni
amargaban. Con ellos haré el famoso pacharán.
Gracias por hacernos sentir parte de esa Tierra generosa que
con tanto mimo cuidas, Sito. Que puedas hacerlo durante muchos años porque allí
sí que disfrutas de la vida y haces disfrutar a todos los que hasta ti nos
acercamos.
Esto es solo una pequeñísima muestra de lo que su hermoso huerto produce.
La verdad es un placer disfrutar de los manjares que nos ofrece la tierra si sabemos mimarla.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Besines utópicos, Irma.-
La tierra es generosa, tan sólo hace falta quererla y trabajarla, es igual que con las personas. Me ha encantado tu entrada, emociona ver todo lo que nos da la naturaleza, no somos conscientes de tanto y tanto que tenemos a nuestro alcance.
ResponderEliminarQue pases un buen fin de semana, (confitando, supongo:)))
¡Madre mía, que gozada ver todo eso! ¡Para que luego digan! ¡Si pillase yo esos pimientos, o esas berenjenas...! ¡Hum...!
ResponderEliminarBesos. Feliz fin de semana.
¡Qué colores, qué preciosidad! Esa calabaza de la última foto merece ir a un museo, nunca vi una igual. Abracines.
ResponderEliminarLa Tierra sí que es sabia y generosa, Irma. También Sito que la cuida con todo cariño y ella se lo agradece dándole toda clase de delicias.
ResponderEliminarCierto, Cristina.Es emocionante ver cómo van creciendo y madurando los frutos. Luego comerlos ya es lo más de lo más. Hoy sigo haciendo salsa de tomate. Huele la casa a gloria bendita.
Seni, las berenjenas están, como todas esas joyas, deliciosas. Esto sí que es ecológico total. Te guardaré unos pimientos asados pa cuando vengas.
Mara, la calabaza es super original. Parece un patito. Me dijo Sito que la pintara un ojo y el pico pero yo soy poco "apañá" pa esas cosas y la tengo tal como se ve de adorno. Me encanta.
Un abrazo. Feliz fin de semana
Eso es un lujo que espero algun dia poder probar ...cachis..!!.
ResponderEliminarUn abrazote